тортВкуснейшие, оригинальные, красивые торты на заказ от прекрасного кондитера Оксаны Барчевой.
Телефон Оксаны-  096-354-61-33
Официальный сайт — cake.zp.ua

Торт от Оксаны Барчевой

qFlMcFvMRX0

Французский десерт Макарон (Macarons), еще его называют макароны, макаронс, макаруны.
Теперь можно и в Мелитополе заказать это невероятно вкусное лакомство, которое замечательно будет смотреться на свадебном столе и в Вашей цветовой гамме!
«Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье, частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров. Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива». © Pascale Bernard

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

http://vk.com/tortu_melitopol
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004508645581
http://www.ok.ru/profile/570741431174
WhatsApp +380963546133
Viber +380963546133
zakaz@cake.zp.ua

Торт «Иней»
Ванильный бисквит
Масляный крем со сгущенным молоком
Прослойка – безе
Пропитка – сироп
Возможна прослойка орехами (грецкий, фундук, миндаль).

Торт «Трюфель»
Этот замечательный тортик для любителей шоколада!
Состав:
шоколадный бисквит
крем «Трюфель» на основе сливок
пропитка
возможно добавление орехов

Торт «Кокосовое наслаждение»
Шоколадный бисквит
Кокосовый мусс
Заварной крем с кокосом
Пропитка: варенный кофе

Торт с кремом «Пломбир»
Любимый всеми торт, еще ни один человек не остался к нему равнодушным!
Состав:
Ванильный бисквит
Крем «Пломбир» — на основе сливок
Пропитка
Возможно добавление орехов или фруктов

Торт «Шоколадный рай»
Шоколадный бисквит
Крем «Трюфель»
Крем «Пломбир»
Пропитка — сироп
Возможна прослойка орехами (грецкий, фундук, миндаль), а также добавление шоколадных белых капель в трюфельный крем.

Торт «Карамель»
Ванильный бисквит
Крем «Карамель» на основе взбитых сливок
Пропитка – сироп
Возможно добавление в коржи грецкого ореха.
По желанию прослойка – консервированный персик

Торт «Наполеон»
Тонкие слоеные коржи
Крем: заварной

Торт «Черный кофе»
Шоколадный бисквит с корицей
Кофейный крем с коньяком
Апельсиновый крем
Пропитка – сироп

AqCSL1kymcs

Условия заказа
При выборе веса торта рекомендую исходить из расчета 150-200 гр. на человека.

Заказ на изготовление торта принимается не менее чем за 3 дня до исполнения.
Заказ на свадебный (многоярусный) торт не менее чем за 10 дней.
Внимание: чем раньше решите сделать заказ (2 недели), тем выше вероятность, что дата будет свободна!

Размер и цена торта напрямую зависит от вида начинки, дизайна и количества лепки.

Стоимость торта рассчитывается индивидуально.

iSTpOAqTqt8

Минимальная цена за 1 кг торта – 200 грн.

Минимальный вес — 3 кг

Дорогие мои заказчики!
Вы собираетесь в гости и не знаете, что взять с собой? Или гости идут к Вам, а у Вас просто не хватает времени на выпечку? А может Вы решили побаловать своих близких и приобрести к чаю домашнюю выпечку взамен выпечки с пластилиновым кремом? А быть может есть более торжественное мероприятие? День Рождение? Свадьба? Корпоратив?

ТОГДА ВАМ КО МНЕ!
Я с удовольствием испеку для Вас и Вашей семьи торты, пироги, капкейки, вкуснейшие булочки, печенья, кейк-попсы и многое другое! Кстати, Ваши любимые торты также можно заказать к чаю, я просто не буду их украшать (на вкус это не влияет:)

На моем сайте Вы найдете новинки и ассортимент. Также возможно Вы бы хотели чего то того, чего я еще не пекла? Я с радостью! Обожаю экспериментировать!

R9seVz7ORQ0

Также хочу напомнить:

неизменным остается то, что в состав НЕ входят ароматизаторы, стабилизаторы, заменители, эмульгаторы и консерванты! В своей выпечке я использую исключительно яйца (а не яичный порошок), сливочное масло ( а не спред), сгущенное молоко (а не ароматизатор, идентичный натуральному) и т.д.

Добавить комментарий